广告

为邓光荣扶棺的人、扶灵人是谁 邓光荣去世葬礼现场图片

综合

过去的十几年,很多金牌老演员都离开了,满满都是回忆,谢谢他们的电影陪伴我们成长。邓光荣也是其中一人!

为邓光荣扶棺的人、扶灵人是谁 邓光荣去世葬礼现场图片

香港大佬邓光荣葬礼,八位大佬扶灵,成龙洪金宝到场,义女郑欣宜悲痛吊唁!

葬礼当天,大半个娱乐圈都前来送行,其中包括义女郑欣宜,郑欣宜是沈殿霞的唯一女儿,而沈殿霞生前与邓 光荣私教甚好,郑欣宜哭红双眼面戴墨镜前来吊唁。

为邓光荣扶棺的人、扶灵人是谁 邓光荣去世葬礼现场图片

作为干儿子的张学友推迟自己的演唱会也要来送邓光荣一程

为邓光荣扶棺的人、扶灵人是谁 邓光荣去世葬礼现场图片

洪金宝作为香港的巨头,也是邓光荣的生前好友,前来送邓光荣最后一程。

为邓光荣扶棺的人、扶灵人是谁 邓光荣去世葬礼现场图片

前来吊唁的还包括成龙、谢贤、陈自强、汪明荃、等人,其他人则在网上发文吊唁邓光荣。

邓光荣参演和主演的电影有哪些

《黑豹天下》 (1993)

《龙腾四海》 (1992)

《再战江湖》 (1990)

《江湖龙虎斗》 (1987)

《黄祸》 (1984)

《有 Friend 冇惊》 (1984)

《怒拔太阳旗》 (1983)

《血洗唐人街》 (1982)

《知法犯法》 (1981)

《发穷恶 》 (1979)

《白粉双雄》 (1978)

《林亚珍》 (1978)

《追》(1978)

《大冧巴》 (1978)

《波斯夕阳情》 (1977)

《出册》(1977)

《牛郎艳遇》 (1977)

《金色的影子》 (1976)

《爱的迷藏》 (1976)

《枫叶情》 (1976)

《狼来的时候》 (1976)

《吾土吾民》 (1975)

《运财童子小祖宗》 (1974)

《一帘幽梦》 (1974)

《天堂》 (1974)

正在加载邓光荣

《别了亲人》 (1974)

《早婚》 (1974)

《海鸥飞处》 (1974)

《彩云飞》 (1973)

《小偷斗大贼》 (1973)

《明日天涯》 (1973)

《荡寇三狼》 (1973)

《血洒后街》 (1973)

《骗术大观》 (1972)

《鬼马女歌手》 (1972)

《偷情世界》 (1972)

《血爱》 (1972)

《白屋之恋 》(1972)

《情变》 (1972)

《三十六弹腿》 (1972)

《辣手强徒》 (1972)

《色字头上一把刀 》(1972)

《火恋》 (1972)

《我的情人》 (1971)

《我为你痴迷》 (1971)

《淘气女歌手》 (1971)

《浪子与修女 》(1971)

《日月神童》 (1971)

《无敌铁沙掌》 (1971)

《欢乐时光》 (1970)

《小姐不在家》 (1970)

《疯狂酒吧》 (1970)

《学府新潮》 (1970)

《快乐天使》 (1970)

《黄衫客》 (1969)

《红灯绿灯》 (1969)

《合欢歌舞庆华年》 (1969)

《飞男飞女》(1969)

《铁二胡》 (1968)

《金色圣诞夜》 (1967)

《兔女郎 》(1967)

《学生王子》 (1964)

《义盖云天》 ( 1986)

网友看法:

@v25138040411:抬棺材本身就是八大仙的事呀 他们干嘛抢人家生意 又不是没钱吃饭抢人家生意干嘛。

@穆夕雨:怪不得会骂郑少秋呢,原来和沈殿霞的关系非同一般啊。

@zhizaibide:刘德华没去送别梅艳芳,张国荣,邓光荣!

@阿郎140250398:刘德华迷信吧?梅姐葬礼也不参加,这好友邓光荣葬礼也不参加?真是怪了,掉粉无数啊!

@12yyjj:看过他每一部作品、在现实中也是重情义、敢做敢当的真男人!也是我喜爱的香港演员、没有之一!

展开全文